Screenshot-44

Cookie policy

Cookie - Policy

Informativa estesa sui Cookie 

 

ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali   

 

I Cookie

I cookie sono righe di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati da un utente inviano al suo browser. Il browser memorizza informazioni specifiche della navigazione dell’utente e le ritrasmette agli stessi siti durante le sue successive visite. I cookie delle terze parti sono impostati da siti web estranei, a causa della presenza di elementi che risiedono su server differenti da quello del sito visitato.  I cookie si differenziano per finalità di utilizzo.   

 

I Cookie Tecnici  

I Cookie tecnici sono utilizzati per "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Le attività svolte dai cookie tecnici sono strettamente necessarie per la fruizione dei siti web che li contengono. Per l’installazione di tali cookie non è ichiesto il consenso dell’utente visitatore ma il gestore del sito ha l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

 

I Cookie di Profilazione 

I cookie di profilazione tracciano la navigazione dell’utente e creano un profilo partendo dalle sue scelte e dalle sue abitudini di ricerca. In questo modo, l’utente può ricevere messaggi pubblicitari personalizzati e in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione in rete. I cookie di profilazione possono essere installati soltanto dopo che l’utente è stato informato della loro presenza e ha acconsentito al loro uso.

 

I Cookie analitici

I cookie analitici monitorano il corretto funzionamento del sito web ed eseguono un’analisi statistica, raccogliendo informazioni in forma anonima. I cookie analitici sono erogati esclusivamente da terze parti.

 

Siti di terze parti in Veluxury.it

I siti di terze parti, presenti su Veluxury.it, non sono coperti da questa informativa. Veluxury.it declina ogni responsabilità in merito ad essi e rimanda alle informative dei relativi siti per le categorie di cookie utilizzate e il trattamento dei dati personali: 

 

Google Analitycs //www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Youtube https://policies.google.com/privacy?hl=it

Facebook //www.facebook.com/help/cookies/

Instagram  https://help.instagram.com/519522125107875

 

 

Prestare il consenso su Mazzolafoto.com

Chiudendo il banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, l’utente acconsente all’uso dei cookie. 

 

Utilizzo dei cookie mediante le impostazioni dei browser

L’utente può gestire le preferenze inerenti ai cookie dal proprio browser. In questo modo può impedire che parti terze installino i loro cookie e può eliminare i cookie installati in passato. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie tramite browser, l’utente può consultare i seguenti collegamenti: 

 

//support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

//support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

//support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT" target=

//windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

//help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Ulteriori informazioni sui trattamenti dei dati personali

Per ulteriori informazioni consultare i termini e condizioni (//www.flazio.it/terminiecondizioni.php) e la Privacy Policy (//www.flazio.it/privacypolicy.php) di Flazio.com     

 

 

Ulteriori informazioni sui Dati Personali


Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.

I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

 

 

Ulteriori informazioni sul trattamento


Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

 

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

 

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

 

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

 

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di richiedere una copia di tutti i dati trattati, di verificarne l'esattezza o chiedere l’integrazione, la cancellazione dell'account e dei dati trattati, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Per qualsiasi richiesta sul trattamento dei tuoi dati su Mazzolafoto.com scrivici a Mazzolafoto.com

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

 

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

Informazioni inerenti gli utenti dei servizi messi a disposizione dagli utenti della piattaforma Flazio

Flazio può conservare e trattare informazioni personali e non personali riguardanti gli utenti che visitano o interagiscono con i nostri utenti, esclusivamente per conto di quest'ultimi. Essi potrebbero infatti importare i dati da servizi terzi oppure raccogliere nuovi dati attraverso il proprio sito web.

Per questa ragione, e in riferimento alle definizioni giuridiche della Direttiva Europea in materia di Protezione Dati (GDPR), Flazio sarà considerata Responsabile del trattamento dei dati (Data Processor) e non Titolare del Trattamento dei Dati (Data Controller) in merito alle informazioni riguardanti gli utenti dei nostri utenti.

Pertanto, gli utenti di Flazio sono da considerare Titolari del trattamento delle informazioni dei propri utenti e sono tenuti a rispettare tutte le leggi in materia di privacy e protezione dei dati. Essi sono responsabili della sicurezza e dell'uso autorizzato delle informazioni dei propri utenti e dell'ottenimento dei consensi per la raccolta e l'utilizzo delle informazioni secondo la vigente normativa.
Gli utenti di Flazio sono inoltre tenuti a pubblicare informative sulla privacy sul proprio sito web, nel rispetto delle leggi e dei regolamenti applicabili, e devono assicurarsi dell'avvenuta accettazione della informativa da parte dei propri utenti.

Flazio non tratta direttamente i dati degli utenti che utilizzano servizi messi a disposizione dagli utenti di Flazio, pertanto si prega di contattare direttamente il titolare del trattamento, per come esplicitato precedentemente, per richiedere di accedere, modificare o eliminare le informazioni che li riguardano.

 

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy, redatta partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

Crea un sito Gratis | Come creare un sito webCreare un sito web